Sandra und Erik (26-30)
Verreist als Paar • März 2003 • 2 Wochen • Strand
nicht zu empfehlen

Das Hotel wurde sicherlich vor langer Zeit gebaut und nur der Außenbereich seither gepflegt. Die Gartenanlage entspricht der Hotelbeschreibung und die Fassade ist hübsch gestrichen. Betritt man aber sein Zimmer holt einen dann die Realität des Grauens ein. Die technische Ausrüstung (Bad, Klima, Fenster, Türen, Fußboden, defekte Deckenverkleidung, absolute Hellhörigkeit usw) ist auf dem stand der letzten Bauabnahme geblieben und absolut unzumutbar. Zimmer sind groß und geräumig, mit 2 Waschbecken, 1 Dusche ein WC aber was nutzt das, wenn die alten Anlagen vor Abnutzung nicht mehr richtig gereinigt werden können. Die Hotelrezeption erinnert an ein Fahrkartenschalter in " Hinterkummerow" der Bundesbahn. Ein kleiner Laden befindet sich wie beschrieben auch dort, vorwärts rein und wegen Platzmangel rückwärts wieder raus. Natürlich ist unsere Einschätzung subjektiv. Aber seid gewarnt, wir waren echt nicht die einzigen. Ausflüge haben wir auf Grund unseres kurzen Aufenthaltes nicht aus diesem Hotel unternommen, außer mal zu Fuß ins Zentrum und in die nähere Umgebung. Empfehlen können wir Euch unser Umzugshotel Club Paraiso Maya in Puerto Morelos zwischen Cancun und Playa del Carmen gelegen. Dort tobt zwar nicht das Nachtleben (ruhig, mitten in der Natur), aber hier stimmt Preis und Leistung absolut.

• siehe oben

• Sehr schlecht
  • In Buffetform, warme Speisen standen bereits 30min vor Beginn der Speisung in defekten Wärmern und waren schon beim Aussuchen kalt. Die einzige Abwechslung war das selbst zusammenstellbare Rührei. " Bar" war ein Witz, die wenigen Cocktails und alkoholfreien Getränke entsprachen nicht unseren Geschmacksnerven.

• Sehr schlecht
  • Da wir bereits am ersten Abend einen Hotelwechsel bei der Reiseleitung organisiert hatten, wir aber noch 2 Tage im Hotel verbleiben mußten, kann es sein, dass wir auf der Service Liste nach unten geschoben wurden. Eine Putzfrau ward in unserem Zimmer nie gesehn. Ansonsten war das Persobnal freundlich und mit Englisch Kenntnissen gut zu verstehen. Die nahmen das alles schon von der leichten Seite, da wir nicht die Einzigen waren, denen es so wie uns erging. Die Reiseleitung von ITS fand kein Verständnis für uns, sowie ein weiteres Paar, und stellte eine Freundesgruppe von 4 älteren Herrschaften als Meckerer dar und betietelte diese dann als Spezialgäste. Übrigens erschöpft sich dann das so wörtlich" bei Deutschen Urlaubern seit jahren beliebte Hotel" an der Anzahl der Gäste. Will sagen, das beim Essen nie mehr als 20 Personen gesichtet wurden. Dementsprechend gab es nur eine " Bar" und ein Buffet alles andere war nie geöffnet. Der Fußboden bestand im Restaurant aus Holzdielen, welche durch jahrelangen Eintritt direkt vom Pool in Badekleidung und nassen Füßen zur am Eingang des Restaurantes gelegenen einzigen " Bar" durchgefault war!!!! Die bereits scheibenlosen Fenster des Restaurantes wurden bei stärkerem, etwas kühlem Wind mit blauem Tischtuch zu getackert.Ebenfalls kein Witz!!!Ansonsten brechen wir hier den Teil dieses Berichtes ab.

• Sehr schlecht
  • Die Katalogbilder zeigen das Hotel zwischen offenem Meer und der dortigen Lagune gelegen. Da ist es auch heute noch, aber die jetzt rundum gelegenen neueren Bauten sind vergessen worden zu fotografieren. Neuere Hotels in direkter Nachbarschaft, ein Anlegesteg für größere Ausflugsboote die leider fast über den Hoteleigenen Strand zur Ausfahrt des Hafens schippern müssen. Wer weiter als 20m raus schwimmen möchte muß sich eine Boje an die Badehose knippern, das der Käpt`n Ihn sieht und das ist kein Witz!!! Eine direkt neben dem Hotel untergebrachte Disco sorgt für Unterhaltung bis morgens um 4.00Uhr oder länger, wobei wir echt nicht unter leichtem Schlaf leiden. Da das Hotel für amerikanische Jugendliche Klein Mallorca ist, geht der Affenzircus bis das letzte Bier gekippt und die letzte Kippe geraucht ist. Die US Ferienzeiten müssen unbedingt beim Buchen, wer es trotz unserer Warnung nicht lassen kann, berücksichtigt werden. Ansonsten ist das Stadtzentrum und Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür und zu Fuß zu erreichen.

• Sehr schlecht

Pool ist vorhanden, klein, rund aber sauber. Animation, Sport und Unterhaltung gibts nur Nachts ( siehe oben) oder wenn Ihr selbst etwas dafür tut.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im März 2003
    Vorname:Sandra und Erik