- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen super Urlaub in einem zentral gelegenen Hotel ohne große Ansprüche. Die Zimmer waren für ein 2, 5 Sternehotel sehr gut und sehr sauber. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant war sehr einfach eingerichtet. Die Auswahl an Speisen aber vielfältig und von guter Qualität. Ausflüge haben wir auf eigene Faust unternommen. Direkt neben dem Hotel geht die Fähre zur Isla Mujeres ab. Kosten USD 15. Wenn man mit dem Bus (peso 6, 50) nach Puerto Juarez fährt kann man mit der Expressfähre für USD 7, 50 alle 30 Minuten fahren. Mit dem 1. Kl. Bus waren wir in Chicken Itza. Die Fahrkarten hatten wir von Deutschland unter wwTicketbus. com gebucht. In Chicken Itza haben wir in Hotel Dolores Alba übernachtet. Von dort sind wir nach Merida gefahren. Auch in Merida haben wir im Dolores Alba übernachtet. Beide Hotel haben wir von Deutschland aus gebucht. Man sollte unbedingt Samstag in Merida sein. Jeden Samstag verwandelt sich die Innenstadt in eine große Bühne. Die Stadt feiert an jeden Samstag ab 21 Uhr eine Fiesta Mexica. Jede kleine Bar oder Kaffee stellt Tisch und Stühle auf die Strasse und überall ist Musik zu hören und wird getanzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut