Das Hotel hat ein unglaublich gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr gute Lage. Strand ist nicht so schön. Pool sauber. Zimmer super. Gäste kamen aus Schweden, England, Deutschland, Brasilien, Kanada, Costa Rica...bunt gemischt, wobei partymäßig eher lahm war. Es wurde eine Beachparty veranstaltet aber die Gäste waren ziemlich lahm. Für ruhigen Urlaub geeignet. Im Hotel an der Rezeption gibt es W Lan, am besten Laptop mitbringen. Im Sommer soll es sehr sehr heiß in Mexico sein. Ich denke vor dem Sommer ist es am besten. Wir hatten im Dez/Jan 5 Tage Sturm und Wolken.
Die Zimmer waren super sauber. Nicht alle Zimmer haben einen Balkon.
Die Qualität der Speisen war immer gut. Mal besser, mal nicht so abwechslungsreich. Aber es wurde immer eine Sorte Fleisch oder Fisch frisch am Buffet gegrillt. Sehr lecker. Getränke waren super, man bekam alle möglichen Cocktails. Leider gibt es nur ein kleines Hauptrestaurant was manchmal etwas eng war. Alle Servicemitarbeiter waren super freundlich und aufmerksam! So etwas hätte ich bei einem 3* Hotel nie erwartet!
Die Kellner beim Essen haben sich immer soooo viel Mühe gegeben. Sie waren sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer waren immer sehr sauber geputzt. Nur ab und zu wurde vergessen neue Handtücher hinzulegen. Aber diese wurden dann nachgeliefert.
Das Hotel hat eine perfekte Lage, direkt am Strand - jeder Bus fährt dort vorbei und hält direkt vor dem Hotel. Zu den berühmten Clubs sowie auch ins Downtown sind es nur je ca.10 min.
Es gab tägliche Animation. Man hat sich viel Mühe gegeben. Man kann Volleyball, Wasserball, Yoga und Tennis spielen. Musik wird den ganzen Tag aufgelegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |