Peter (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandLicht und Schatten mit Luft nach oben

Eher schlecht

Etwas in die Jahre gekommen. Es waren zu unserer Zeit überwiegend Skandinavier, viele Familien mit Kindern im Hotel. Hotel selber können wir nicht bewerten, da wir im Village Teil gewohnt haben. Für Familien durchaus interessant, jedoch Nebenkosten bedenken. Für Ruhesuchende oder Leute die hier in jedem Bereich 5 Sterne erwarten eher nicht. Wir empfehlen das Hotel bedingt weiter (Eher Daumen seitlich).

• Wir hatten einen Einzel Bungalow im Village mit Sonnendach und grösserer Terrasse, seitl. Meerblick. 20 m zum Strand, 10 m zum Frühstücksrestaurant, seitlicher Meerblick. Zimmer war sauber, keinerlei Insekten, Mücken oder ähnliches. Beleuchtung im Bad eher dürftig. Schrank, Kühlschrank,Fernseher Klimanalage alles vorhanden und hat funktioniert. (Fernseher hatte Aussetzer, nicht viel benutzt). Hier und da war das Alter schon zu sehen, aber alles in allem OK. Gereinigt wurde täglich. Duschgel, Shampoo etc. vorhanden. Es gab viele Bungalowzimmer im Dorf mit Gemeinschaftsterrase oder Balkon. Je nach Lage (oft keinerlei Sonnenschutz auf den Balkonen, Terrassen) kann man Glück oder Pech haben. Wer hier unschlüssig ist sollte sich vorab mit dem Hotel per Email in Verbindung setzen. Das klappt, hatten wir auch gemacht.

• Frühstücksbuffet war gut, grosse Auswahl, leckeres Brot, für jeden etwas dabei, hier gibt`s nix zu meckern. Ausser vielleicht die Lautstärke bedingt durch die vielen Famillien mit Kindern. Rauchen war hier nirgendwo erlaubt. Wir hatten HP, Abendessen war für uns bei den Hauptgerichten nicht so der Knaller, Vor und Nachspeisenbüffet war gut. Personal hinter dem Büffet eher unflexibel, man konnte nicht Fleisch oder anderes was zubereitet wurde bekommen, es wurde angerichtet und dann im Büffet komplett plaziert.Getränkepreise eher teuer. Fl. Wasser 4,50 (0,75l), gab keine kleine , Glas Wein 6,50 , Bier 5.-. Hier könnte zumindest das Wasser inkludiert werden. 20 Euro für 2 Personen können da durchaus beim Abendessen anfallen.Wir waren öfters auswärts essen. Das Restaurant war nie voll, man konnte auf der Terrasse essen. Rauchen war auch im Aussenbereich möglich. Atmosphäre empfanden wir als angenehm, da nie voll ausgelastet.

• Nicht wirklich in Anspruch genommen, Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Direkt am Strand, 10-15 min. zu Fuss nach Pythagorio, - hier gibts jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, schöner Hafen viele Restaurants etc. Lage des Hotels ist sehr schön. Strand ist gepflegt und sauber.

Bedingt durch die vielen Kinder kam im Poolbereich eher "Schwimmbadfeeling" auf. Lautstärke hoch, alles was an Schwimmutensilien denkbar ist wurde im Pool von den Familien mitgebracht und benutzt. Wer eher Wert auf Ruhe legt sollte dies bedenken. Während unseres Urlaub waren auf jeden Fall Familien mit Kindern in der Ueberzahl. Es gab keinerlei Animation, Amphittheater war geschlossen. Keine Veranstaltungen etc. ausser Griechischer Abend - kostenpflichtig- (Donnerstag) - hierzu keinerlei Hinweise im Restaurant... Auto haben wir bei der Vermietung im Hotel gebucht. Kam verbeult und zuerkratzt, für uns war das kein Problem, Preis war ok, keinerlei Belastung im Vorfeld auf Kreditkarte. Kann man schon weiterempfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder