Neues business Hotel mit sehr modernem Charme! Übernachtungen können sehr günstig über die Homepage oder Holidaycheck gebucht werden. Frühstück ist zubuchbar für 8.50 Euro, für Übernachtungsgäste. Gäste sind größtenteils Geschäftsleute, da das Hotel über einige Tagungsräume verfügt! Man sollte das angrenzende Schlossrestaurant, das nicht zum Hotel gehört besuchen, super Service und hervorragendes Essen im gehobenen Preisniveau aber auch im Ambiente!
Wir hatten ein Relaxzimmer, schön eingerichtet, für einen Kurztip O.K. und für den Preis in Ordnung! Leider ist der Duschschlauch so kurz , das sich ein 1,90m Mann nicht duschen kann, und eine Halterung über Kopf gibt es auch nicht?! Die syntetik Kopfkissen sind der Horror! Ein Wort zu den Zimmermädchen, alle sehr freundlich, aber auf meinen Hinweis das der Abfluß der Badewanne sehr schlecht abläuft, kam die Antwort aus dem Hintergrund, "die läuft schon immer schlecht ab"! Naja!? War aber am Abend plötzlich doch berichtigt!
Wir haben einmal am Abend im Hotelrestaurant gegessen. Ein Menü sollte es sein! Dieses war vom Preis schon fast unschlagbar (19.--Euro) aber geschmacklich war es dann auch nicht so der Hit! Lauchcremesuppe (viel zu scharf, Chilli?)-- Rinderfilet mit Wedges in Cranberrysoße (leider zu schnell gebraten, dadurch innen noch viel zu roh, ich hatte medium bestellt!)- Riesengarnelen in einer eingetrockneten , gratinierten Eier- Gemüsesoße mit Duftreis für meine Frau( konnte nur die Hälfte essen, einfach zu trocken!)-- Dessert eine lieblos auf den Teller gelöffelte Caramelcreme, wahrscheinlich aus der Tüte! Das Hotelrestaurant bietet aber ein reichhaltige Speisenkarte die wir aber dann nicht weiter testen wollten! Zum Brunchbüffet am Sonntag kamen auf alle Fälle sehr viel Leute, aber wir wurden vom Personal am Vortag nicht darauf hingewiesen das es Sonntagsbrunch gibt, sonst hätten wir dieses vielleicht auch probiert! Aber nach dem Frühstück waren wir schon gesättigt!
Die Freundlichkeit ist wirklich sehr hoch einzuschätzen, leider ist die Geschwindigkeit und die Umsicht der Mitarbeiter das nicht! z.B. Am Ankunftstag saßen wir ca. 20 Minuten am Kamin vor der Bar, dahinter polierte eine Dame Gläser und studierte ab und an den Reservierungscomputer, aber darauf zu kommen, uns zu fragen, ob wir etwas bestellen möchten, kam sie nicht!?! Erst auf Anfrage, kam sie! Am morgenlichen Frühstückstisch, steht der Kaffee schon bereit in Wärmekannen, dadurch ist dieser natürlich auch nicht mehr so heiß, ich hasse es! Aber schlimmer ist es wenn der Nachbartisch, der schon ca. eine halbe Stunde gegangen ist, nicht abgeräumt wird! Soviel war auch nicht zu tun! Uns kam der Service immer etwas überfordert vor und der eine hat sich auf den anderen verlassen, das der vielleicht seine Arbeit macht! Das Mangement hat da noch viel Arbeit vor sich! Aller Anfang ist schwer!
Hotel liegt im Ort Reichenschwand etwas versteckt, aber nur 300m von der Bundesstraße entfernt, die direkt nach Nürnberg führt ( ca. 20 Minuten). Flughafen, nach 20 Minuten über Autobahn. Nürnberg ist immer eine Reise wert! Ich sag nur shopping!
Wellnessbereich mit Dampfbad und Sauna vorhanden, aber nicht genutzt! 10.-- Euro extra nur auf Anfrage an der Rezeption! Kein Pool vorhanden! Ansonsten ist der Ort recht abgelegen für andere Aktivitäten!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Vorname: | Silke&Horst |