Günter (61-65)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Abbuchung trotz fehlender Unterschrift

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel eine Abbuchung getätigt, obwohl keine Belege ausgestellt worden sind und keine Unterschrift vorliegt. Ist u.E. eine Erschleichung von Umsätzen. Übernachtung OK Essen war teil,teils. Es wurde auch unterschiedlich bei den Gästen gehandelt. Einig durften den Kaffeeautomaten nutzen andere nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im DORMERO & Schloss Hotel Reichenschwand. Es tut uns sehr leid dass Sie mit unseren Serviceleistungen nicht zufrieden waren. Ich entschuldige mich auch dafür dass Sie nicht rechtzeitig einen Bewirtungsbeleg für Ihr Abendessen im Restaurant bekommen haben. Leider hat unsere Servicemitarbeiterin nicht sofort verstanden dass Sie ausdrücklich einen Bewirtungsbeleg wünschen, und Ihnen eine Normale Rechnung aus der Restaurantkasse nicht ausreicht. Aus diesem Grund hat Sie auch Ihre Kreditkarte belastet weil Sie auf Ihren Restaurantbelegen bereits eine Unterschrift von Ihnen hatte. Ihren Bewirtungsbeleg haben wir Ihnen leider mit Verspätung nachgereicht. Ich hoffe Sie trotz Ihres Ärgers wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen eine schöne Adventszeit. Liebe Grüsse aus Reichenschwand Ihre Vesna Schafft Hotel Manage