Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Wir werden nicht wiederkommen.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Bei Aussentemperatur von etwas über 20 Grad war das Zimmer schon sehr unangenehm aufgeheizt. Im Sommer stellen wir es uns unerträglich vor. Der junge Mann im Service des Restaurants brauchte mehrere Anläufe, um eine Flasche Wein zu entkorken. Er schenkte ein und verschwand... Probieren nicht vorgesehen? - Trotz mehrmaliger Hinweise, dass der Spargel mit Butter gewünscht werde, kam er mit Sauce Hollandaise. Der junge Mann entschloss sich, einfach ein Schälchen Butter aus der Küche zu holen, die ich über die Sauce Hollandaise kippen sollte. Seine Deutschkenntnisse sollten deutlich verbessert werden. Zimmerservice kam nachmitttags um halb vier und beschränkte sich auf Zusammenfalten der Bettdecken... ?? Lobend erwähnen möchten wir die junge Dame im Frühstücksservice. Flink, ohne hektische zu sein, sehr aufmerksam und freundlich.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Elisabeth

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns so negativ bei Ihnen in Erinnerung geblieben ist. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Eine intensive Wein- und Spargelschulung hat bereits stattgefunden. Wir hoffen, SIe geben uns noch einmal eine Chance. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr DORMERO Hotel Kelheim Team