- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im Juli 2009 war ich auf Grund einer Geschäftsreise für 5 Tage in Hoyerswerda auf Grund fehlender Alternativen habe ich mich für das Achat Hotel in Hoyerswerda mit Frühstück entschieden. Ich kam gegen 12 uhr an und mein erster Eindruck war ganz ok obwohl ich Bedenken wegen der Nähe zu der doch recht viel befahrenen Straße hatte und das reservierte Zimmer war noch nicht fertig. Die Einrichtung der Zimmer ist schon etwas älter und hat meiner Meinung nach den Charme einer Jugendherberge mit besseren Betten. Immerhin gab es nicht nur einen Wasserkocher sondern auch noch eine Mikrowelle im Zimmer, was sich daraus ergibt, dass das Hotel kein eigenes Restaurant hat und die Speisemöglichkeiten in Hoyerswerda etwas begrenzt sind. Das Bad war eigentlich kein Bad sondern in meinen Augen eher eine Nasszelle in der größe von ca. 1m auf 2m. Das Waschbecken mit Spiegel und Fon befand sich außerhalb im Flur des Zimmers und von der Toilette aus konnte man seine Füße in die Duschwanne strecken. Eine komplette Verdunklung des Zimmers war leider nicht möglich da die Vorhänge aus zu dünnem Stoff sind und somit die Sonne ab 5 Uhr das Zimmer Hell erleuchtete.Die Zimmer waren nicht klimatisiert und bei geöffneten Fenstern ist es doch recht laut, besonders wenn auf dem Hotel-Parkplatz Grillfeste gefeiert werden. Das FRühstücksbuffet gleicht leider eher einer Improvisation, die Beheizung des Rechaud erfolgt über eine darunter gestellte 2 Plattenkocher und lässt einiges an Auswahl vermissen. Als unangenehm empfand ich, dass die Betten zwar gemacht wurden, das jedoch offensichtlich verschmutzte Bettlaken erst nach Rücksprache mit der Rezeption gewechselt wurde. Die Mitarbeiter der Rezeption etc. waren sehr freundlichen und es herrscht eine familiäre Atmosphäre.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht