Ole (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit Jugenherbergen-Flair

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Hotel als Übernachtungsmöglichkeit aufgrund einer Familienfeier gewählt. Unser Zimmer war im Erdgeschoss, sehr klein und heiß (keine Klimaanlage). Die Möbel waren sehr einfach, erinnerten an billige Jugendherbergs-Möbel. Das Hotel hatten wir ohne Frühstück über Internet gebucht (sollte 12.00 EUR extra p.P. kosten). Beim Einchecken wollte man uns dieses aber berechnen. Nach kurzer Diskussion ging es dann ohne Frühstück. Zum Glück, denn ein kurzer Blick in den Frühstücksraum am nächsten Morgen war sehr ernüchternd. Kaum Auswahl, lieblose Deko, wir haben beim Bäcker um die Ecke preiswerter und im schöneren Ambiente gefrühstückt. Fazit: Da man lediglich zwischen zwei Hotels in Hoyerswerda wählen kann, ist dies die preiswertere Alternative. Zum Übernachten reicht es, habe allerdings für den Preis schon wesentlich angenehmere Erfahrungen gemacht.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten