Anne (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr modernes Hotel gute Lage! gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war klasse! Die Zimmer sind super modern und stylisch ausgestattet! Für ältere Menschen wahrscheinlich zu kompliziert da das Zimmer mit viel Hightech ausgestattet ist. W-Lan im ganzen Haus inklusive! Einziger Kritikpunkt ist die angeblich inklusive Minibar. Da war sage und schreibe 1 Cola, 1 Bier etc drin..für wohlgemerkt 2 Personen. Auf Nachfrage an der Rezeption ob man nachgestellt kriegen könnte gab es die Antwort das nur einmal am Tag aufgefüllt wird und der Austausch (Saft gegen Cola etc) sei auch nicht möglich...wenn man was anderes noch dazu haben will würden die Barpreise gezahlt werden müssen :( Also entweder inklusive oder nicht. Aber dieser Quatsch war sehr ärgerlich und vom Personal überhaupt nicht gastfreundlich gelöst. Ich arbeite selbst im Hotel und was das Problem am Austausch von Getränken ist leuchtete mir einfach nicht ein....einfach nur Faulheit des Personals würde ich sagen. Frühstück am nächsten Morgen war dann aber wieder super!!!! Sehr große Auswahl, Showkoch der frisch auf Wunsch Spiegeleier macht etc!!! Insgesamt waren wir sehr sehr zufrieden mit dem Hotel und kommen sicherlich auch wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out