Anne & Sven (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "DORMERO Hotel Dresden City" wurde renoviert und am 01.07.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2020).
Tolles Hotel nicht weit von der Stadtmitte

Es handelt sich um ein von der Fassade her altes Gebäude. Im Innern war jedoch alles modern und zeitgemäß eingerichtet. Das Hotel hatte ca 100 Zimmer auf 4 Stockwerken verteilt. Hinzu kamen noch einige Konferenzräume. Die Empfangshalle war groß und freundlich. Ein Parkhaus war direkt unter dem Hotel, allerdings ein öffentliches Parkhaus gegen Gebühr. Dresden ist eine Reise wert.

• Gut
  • Mit unserem Zimmer hatten wir glück, da das Hotel ausgebucht war bekamen wir eine Himmelbett Suite. Wie oben bereits erwähnt war das Zimmer sauber und wurde jeden Tag gemacht. Die Klimaanlage hat getropft und manchmal gerumpelt.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lies keine Wünsche offen. Hatte man doch einen Wunsch (heißen Kakao) wurde dieser sofort erfüllt. An der Abend- und Mittaggastronomie haben wir nicht teilgenommen, weil wir die Abende in der Stadt verbracht haben.

• Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal stehts freundlich und bemüht alle Fragen zu beantworten oder Wünsche zu erfüllen.

• Das Hotel liegt mit der S-Bahn 10 Min. von der Stadtmitte entfernt. Die S-Bahn Station liegt direkt um die Ecke. Die Preise für die S-Bahn sind absolut human.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gab es einen kleinen Fitnessraum und eine Sauna. Ein Pool oder ähnliches war nicht vorhanden, aber wer eine Städtereise nach Dresden macht hat sicher anderes im Sinn als schwimmen gehen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2006
    Reisegrund:Stadt