- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Königshof liegt einem sehr schön renovierten Altbau im Dresdner Villen-Viertel Strehlen. Die Anbindung ist sehr gut. Zur S-Bahn Strehlen sind es rund 5 Gehminuten und direkt vor der Tür (Wasaplatz) halten 2 Strassenbahn und 2 Buslinien. In der Umgebung sind diverse Geschäfte, Bäcker und Restauramts. Auch wenn man nicht direkt in der Innenstadt wohnt, ist man schnell und bequem überall. Das Hotel ist ziemlich neu renoviert und alles ist sehr gut gepflegt und sauber. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer selber war recht groß und geschmackvoll eingerichtet. Für meinen Geschmack waren die Betten etwas weich, aber das ist ja Geschmackssache. Ziemlicher Clou: die Minibar und Sky-TV ist umsonst. Mein Bad war relativ klein. Obwohl mein Zimmer zur Strasse lag, war es nicht besonders laut, da relativ wenig Verkehr (zumindest am Wochenende). Kleiner Nachteil war, dass das Bad kein Fenster hatte und die Lüftung im Bad durchgehend einen Brumm-Ton erzeugt hat, den man auch bei geschlossenen Badtür nachts noch leicht gehört hat. Das Hotel hat zudem eine kleine Sauna (für max. 2 Personen ausreichend) und ein "Fitnesscenter", was den Namen allerdings nicht verdient, da es nur aus 3 Cardiogeräten besteht, die neben den Ruheliegen der Sauna aufgestellt sind. Alles in allem ist der Königshof ein sehr schönes Hotel. Man bekommt keinen absoluten Luxus (für den Preis auch nicht zu erwarten), aber eine sehr vernüftige Leistung. Ich würde es wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut