- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und kompetent, wir fühlten uns sehr willkommen.Unser ruhiges und sauberes Zimmer war groß und lag zum Innenhof.Die witziges Details wurden schon hier beschrieben und zauberten ein Lächeln in unsere Gesichter.Die Matratzen waren uns etwas weich, wir konnten unsere Nachtruhe trotzdem genießen. Das Frühstück war gut und ausreichend.Wir genossen im Restaurant "Red Grill"ein ausgezeichnetes 4-Gänge-Menü, die Cocktails waren auch sehr gut. Zusammenfassend haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ein kleines Ärgerniss gab es trotzdem, da Sonntagmittag ein Brunch veranstaltet wurde , war es nicht möglich als Hotelgäste Kaffee zu bekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im DORMERO Hotel Königshof so gut gefallen hat. Die Tatsache, dass Sie am Sonntag keinen Kaffee mehr bekommen haben tut uns schrecklich Leid, um Ihren nächsten Aufenthalt komplett abrunden zu können laden wir Sie hiermit gern auf diesen ein. Auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Dresden