Eugen (61-65)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "DORMERO Hotel Dresden City" wurde renoviert und am 01.07.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2020).
Kleine Mängel

Wir hatten ein Zimmer der Komfort Kategorie zum Innenhof. Das Zimmer selbst war sehr groß. Das Bad jedoch ziemlich klein - aber ausreichend. Die Sauberkeit bzw. die Zimmerreinigung ließ an manchen Tagen zu wünschen übrig. An 2 Tagen wurde das Toilettenpapier nicht bzw. nicht vollständig aufgefüllt. Auch die Minibar wurde - entgegen der Ankündigung - an 2 Tagen nicht bzw. nicht vollständig aufgefüllt. WiFi funktionierte einwandfrei und war kostenlos. Das Frühstück ist hervorragend und sehr umfangreich ( diverse Käsesorten, Lachs,etc.; kostenloser Sekt). Das Essen im Hotelrestaurant war ebenfalls vorzüglich ( wir hatten ein Abendessen ). Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und kompetent - mit einer Ausnahme. Beim Auschecken haben wir höflich auf die zeitweise mangelhafte Zimmerreinigung und das fehlende Toilettenpapier hingewiesen. Anstatt einer Entschuldigung wurde uns lapidar beschieden es sei nun eine neue Firma für die Zimmerreinigung zuständig und aller Anfang sei schwer !!!!

• Siehe obige Ausführungen. Die Zimmerreinigung ist verbesserungswürdig

• Restaurant siehe obige Ausführungen. Die Bar ist empfehlenswert. Die Preise sind angemessen.

• Bezüglich Service und Zimmerreinigung wird auf obige Ausführungen verwiesen.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb. Mit Straßenbahn und Bus jedoch in ca. 15 Minuten zur Innenstadt. Der Große Garten und der Zoo sind zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife