- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein nettes Hotel für die nicht heiße Zeit, da die Zimmer keine richtige Klimaanlage haben, sondern nur eine Art Lüfter. Bei den Hitzewellen des diesjährigen Julis war es in den Zimmern nicht auszuhalten, wegen der Strassenseite konnte man die Fenster nachts wegen des durchgehenden Lärms leider auch nicht öffnen. Auf eine Reklamation hin, bekamen wir ein Zimmer mit Aufpreis zu einem unhübschen Seitenhof, ohne Klimaanlage und ohne Lüfter (dafür mit Aufreis!), dafür konnte man das Fenster öffnen, ohne vom Strassenlärm nachts beeinträchtigt zu sein. Die Lage und der Service sind sehr gut, die Zimmer und das Bad sauber und freundlich eingerichtet. Die Zimmer zur Strasse (ohne Aufpreis) sind unlogischerweise größer und schöner. Da wäre sicher Handlungsbedarf, um das Hotel 100 % weiterempfehlen zu können.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Elisabeth, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise. Wir freuen uns das es Ihnen trotz der Hitze gut bei uns gefallen hat und freuen uns vor allem auf Ihre Hinweise Richtung unsere Service! Mit freundlichen Grüssen, Das Team von Four Points by Sheraton Königshof Dresden