Adrian (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "DORMERO Hotel Dresden City" wurde renoviert und am 01.07.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2020).
Gutes Hotel, Service ok, miserable Küche

Zimmer OK, im oberen mittleren Segment jedoch mit intimen Charakter. Da können sie ruhig schlafen, essen sollten sie jedoch ausserhalb.

• Gut
  • Recht gross, allerdings fehlten beim Büro die Stromanschlüsse für Laptop.

• Sehr schlecht
  • Einfach miserabel. Wir hatten eine 3 tägige Tagung in Dezember, und mussten folgendes erleben: - an keinem Tag hatte man uns eine richtige Suppe servieren können - meistens versalzen oder ungeniessbar - Gemüsebeilage teilweise roh - beim Weihnachtsessen wurde unser Tisch klassisch bedeckt, jedoch vergass man uns am Anfang die Butter zu servieren (besteckt wurde allerdings aufgestellt), Brot war nie zu sehen - Fischfilets waren voller Gräten, Jakobsmuscheln 'extrem gut durch', Wild hatte noch die eine oder andere Schrotkugel - da wir eine kleinere Gruppe waren und paralell noch grössere Veranstaltungen liefen, wurde uns das Essen immer eher kalt als warm serviert Im Kebaphaus gegenüber werden Sie besser bedient!

• Gut
  • Hatten eine Tagung da. Service war sehr bemüht die mnagelhafte Leistung der Küche auszubügeln.

• Gute Verbindung zur City. Hotel liegt an einer Kreuzung im Villenviertel. Hatte ein zimmer zum Innenhof, daher kann ich die Lautstärke des Verkehrs nicht beurteilen.

• Geschäftsreise

Sauna im Haus, nettes Servicepersonal, konnte ich auch ausserhalb der Öffnungszeiten nutzen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010