Zimmer OK, im oberen mittleren Segment jedoch mit intimen Charakter. Da können sie ruhig schlafen, essen sollten sie jedoch ausserhalb.
Recht gross, allerdings fehlten beim Büro die Stromanschlüsse für Laptop.
Einfach miserabel. Wir hatten eine 3 tägige Tagung in Dezember, und mussten folgendes erleben: - an keinem Tag hatte man uns eine richtige Suppe servieren können - meistens versalzen oder ungeniessbar - Gemüsebeilage teilweise roh - beim Weihnachtsessen wurde unser Tisch klassisch bedeckt, jedoch vergass man uns am Anfang die Butter zu servieren (besteckt wurde allerdings aufgestellt), Brot war nie zu sehen - Fischfilets waren voller Gräten, Jakobsmuscheln 'extrem gut durch', Wild hatte noch die eine oder andere Schrotkugel - da wir eine kleinere Gruppe waren und paralell noch grössere Veranstaltungen liefen, wurde uns das Essen immer eher kalt als warm serviert Im Kebaphaus gegenüber werden Sie besser bedient!
Hatten eine Tagung da. Service war sehr bemüht die mnagelhafte Leistung der Küche auszubügeln.
Gute Verbindung zur City. Hotel liegt an einer Kreuzung im Villenviertel. Hatte ein zimmer zum Innenhof, daher kann ich die Lautstärke des Verkehrs nicht beurteilen.
- Geschäftsreise
Sauna im Haus, nettes Servicepersonal, konnte ich auch ausserhalb der Öffnungszeiten nutzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |