Das Hotel ist eine reine Wohlfühloase.Ich war mit einer Freundin dort.Es hat von A-Z alles gepasst.Das Frühstücks und Themenbüffet war einfach spitze-Gäste in jedem Alter waren vertreten.Das Hotel und auch die Zimmer und der Wellnessbereich waren super sauber und ordentlich. Wenn man Anwendungen haben möchte(Massagen etc)sollte man es bei der Buchung sofort telefonisch dazu buchen.Bei uns hat es super funtioniert
Alles superWir hatten das Löwenburgzimmer mit Balkon.Die Größe und die Ausstattung waren super
Die Preise der Getränke und des Essens waren im Normalbereich,also nicht überteuert.Man hatte ein große Auswahl an Restaurants.Sauberkeit und Hygiene waren ausgezeichnet.Qualität der Speisen und Getränke waren super
Das Personal war super freundlich.Wir haben uns dort sofort wohl gefühlt.Die Zimmerreinigung war super.Es lagen überall Handtücher zur freien Benutzung vor.Bademantel und Handtücher waren auf dem Zimmer.
Darüber kann ich keine Auskunft geben,da wir uns die 3 Tage nur im Hotel aufgehalten haben.
- Wellness
- Sport
Alles super.Es könnten nur mehr Liegestühle am Pool sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |