Anja (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super schöne Anlage mit tollen Wellnessangeboten!

Sehr schönes Hotel, in sehr ruhiger und Idylischer Lage. Zimmer sehr angenehm. Große Wellnessoase, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Besonders gut hat uns gefallen, das man gleich neben dem Hotel das Restaurant Il Pozzo im Golfclub auch essen konnte. Dort gibt es ein schönes Angebot und das Essen können wir sehr empfehlen.

• Zimmer waren geräumig und der Balkon sehr angenehm von der Größe her. Badezimmer war sehr sauber und auch hier gab es genügend Handtücher. Bademantel lag bereit und Badeschläppchen konnte man an der Rezeption bekommen.

• Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich. Alles war immer frisch, der Obstsalat nicht matschig. Halbpension fanden wir etwas happig, kostet 30,- € für einen Themenbuffet. Es war sehr sauber und hat alles geschmeckt.

• Das Personal ist sehr freundlich gewesen. Zimmer waren und wurden ordentlich gereinigt. Beautybehandlungen sehr angenehm, besonders die Massagen von Boris :-) Sehr zu empfehlen.

• Zum Wandern ideal. Wir haben aber eher das AUSRUHEN genutzt. Ein schöner Ort, wo man die Seele baumeln lassen kann.

• Wellness
    • Sport

Viele Angebote im Wellnessbereich, schöner Pool und sehr angenehme Solegrotte, die wirklich sehr zu empfehlen ist. Genügend Handtücher liegen im Badebereich zur Verfügung. Kegelbahn vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010