- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grundsätzlich ist Potential vorhanden. Jedoch wird dieses durch das Unvermögen einzelner Mitarbeiter stark getrübt. Dies beginnt beim Check-in bei dem die Begrüßung darin lag den "Zettel" bitte auszufüllen und den Schlüssel zu überreichen mit den Worten "1. Stock, den Aufzug finden sie dort hinten rechts". Bei der Reklamation, dass die Bademäntel im Zimmer fehlen, wurde zunächst lediglich auf die hohe Auslastung verwiesen - einen Zeitpunkt der Nachlieferung könne man uns nicht nennen. 5 Min. später konnten wir die Kollegin sehen, wie sie zwei frische Bademäntel in ein anderes Zimmer bringt. Auf unsere nochmalige Nachfrage wurde uns zunächst ein Bademantel angeboten (?!). Nach kurzer Diskussion wollte man uns dann doch welche besorgen, die wir 10 min. Später im Zimmer vorfinden sollten. Diese wurden dann zunächst in ein falsches Zimmer geliefert. Bei dieser Reklamation wurde sehr unverschämt reagiert, man hatte das Gefühl, dass der Herr einem ins Gesicht springen möchte. Die Bedienung im Restaurant war stark personenabhängig. An zwei von drei Tagen hatten wir nach 15-20 Min. immer noch keinen Kaffee oder abends keine Getränkebestellung aufgeben können, obwohl uns der Tisch vorher zugewiesen wurde. Dies ist uns sowohl im Dorint Dresden (Okt. 2013) als auch in anderen Hotels so noch nie untergekommen. Die Kegelbahn und die Tennishalle sind in einem eher schlechten Zustand. Grundsätzlich ist das Hotel sehr schön - vor allem der wellnessbereich. Getrübt wird der Eindruck jedoch von einzelnen überheblichen Mitarbeiterrn des Hauses. Schade! Aktuell keine Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut