- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Bisschen endtäuscht, vielleicht weil wir unter falschen Vorraussetzungen dort hin gefahren sind. Das Dorint Golf & Spa Windhagen ist vor Allem ein Sporthotel. Wir sind wegen Sauna und Wellness gefahren. Für das, was wir uns erwartet haben, war es eher teuer. Fazit: Da wir weder Reiten, noch Golf- oder Tennis spielen, werden wir wohl nicht mehr hin fahren. Nur zum Saunieren und entspannen bekommt man für das Geld etwas schöneres.
Es ist ein etwas in die Jahre gekommenes, aber sauberes und gepflegtes Hotel.
A la Card-Essen war sehr lecker zu einem fairen Preis. Abzüge gibts für das Buffet. Das Highlight am Samstag waren Entenkeulen/Brust. Das Buffet geht bis 21:00 Uhr und um 20:00 Uhr war die Ente aus. Das geht bei einem Buffet-Preis von 30 € pro Pers. gar nicht! Cocktails waren sehr lecker und Ihr Geld wert.
Ein großes Lob auf das Personal in allen Bereichen. Sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst der arme Kellner der mir zum dritten mal erklären musste, dass es keine Ente mehr gibt, war sichtlich betroffen und hat mir fast leid getan.
Einsam gelegenes Hotel zwischen Golfplatz, Reiterhof und Feldern in unmittelbarer Nähe der A3. Für Jemanden, der gerne wandert ist das bestimmt schön. Die Hotelbar schließt um 24:00 Uhr. Danach bleibt nur noch das Bett.
- Wellness
- Sport
Der Sauna Bereich war endtäuschend klein. Von 4 Saunen war eine meist defekt. Von 4 Fußbecken haben zwei nicht funktioniert. Im gesamten Textielfreien Bereich gab es kein Tauch-, oder Schwimmbecken, also mussten wir jedesmal die Badesachen anziehen und eine Etg höher in den Pool. Leider auch keine Gastronomie und fast nie Personal im Sauna Bereich. Ich hätte mir oft gewünscht, dass jemand die Gäste ermahnt, dass man in einer Sauna leise sein soll. Disco oder sonstiges: Fehlanzeige
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Guten Tag Ralf, vielen Dank für Ihre ausführliche und konstruktive Bewertung. Ihr Lob über unser Team freut uns sehr. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Sie in naher Zukunft wohl nicht mehr als Gast begrüßen dürfen. Bezüglich des Buffets stimmen wir Ihnen zu und möchten uns in aller Form entschuldigen, dass Sie nicht mehr in den Genuss der "Ente" gekommen sind. Das darf nicht passieren. Es ist schade, dass wir Sie mit unserem SPA nicht überzeugen konnten. Für uns ist es gleichermaßen unangenehm, wenn Einrichtungen im SPA oder andere technische Funktionen ausfallen. Leider können diese nicht immer zeitnah behoben werden. Fehlende Ersatzteile sind manchmal leider nur zeitverzögert zu bekommen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie doch noch einmal in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse vom Team des Dorint Golf & Spa Windhagen