Rena (51-55)
Verreist als Familie • März 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns hat das Hotel gut gefallen. Es ist sehr schön gelegen zwischen Wiesen und Wäldern. Hervorragend wäre es gewesen, wenn man beim Relaxen - von der Liegeterrasse im Schwimmbadbereich oder vom Ruheraum im Saunabereich - einen Blick in die wunderbare Landschaft gehabt hätte. Das hat uns doch sehr gefehlt, so dass wir unsere Aufenthalte in diesen Bereichen nur zum Schwimmen und kurzem Saunieren beschränkt haben. Außerdem ist es im Schwimmbadbereich schon fast unangenehm warm. Die offenstehende Tür zur Aussenterrasse konnte hieran nicht wirklich viel ändern. Unser Zimmer war sehr schön. Die Betten haben wir allerdings als zu hart empfunden. Das Bad war geräumig und sauber mit einem kleinen Manko: die Silikonabdichtung an der Glasduschabtrennung war schimmelig und sollte doch mal erneuert werden. Frühstück und Abendessen war hervorragend. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und das uns gebotene italienische Buffet am Abend war auch klasse. Die Beautybehandlungen (Gesichtsbehandlung und Ganzkörpermassage) haben wir als äußerst angenehm empfunden. Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen, vielleicht zu einer anderen Jahreszeit, wenn die Natur eher zum Wandern einlädt und die Wege alle begehbar sind.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness