Walter (61-65)
Verreist als Familie • März 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit gelungen!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wieder einmal hat es uns zu diesem Hotel drängen lassen, abermals waren wir voll zufrieden. Die Routine des gesamten Personals sucht ihres Gleichen. Beanstandungen gab es nicht, man muß diese wohl suchen, oder einbilden. Doch ... bei unserem jetzigen Besuch fehlte uns im Saunabereich die gewohnte Wassergallone, welche nach reichlichem Schwitzen den Wasserhaushalt wieder auf Trapp brachte. Leider konnte dieser Makel wärend unseres Aufenthaltes nicht behoben werden. Also haben wir uns ins Auto gesetzt, Aldi, gleich einen Kilometer entfernt, hat uns mit vielen Fläschchen Wasser versorgt und uns nicht verdursten lassen. Die kleinen Fläschchen an der Bar für 2, 20 Euro, entsprachen lediglich einem kleinen Glas. Also, bei der erforderlichen benötigten Menge doch etwas zu HAPPIG. Ansonsten war der Aufenthalt ein pures Vergnügen, ruhig, trotz ordentlichem Betrieb, Erholsam und Erfrischend zugleich. Wer immer hier in diesem Hause seinen Wellnesurlaub verbringt, kommt allemal auf seine Kosten und wird gerne wiederkommen. Nichts ist schöner als sorglos zu Relaxen. Und wenn der Gast einmal außer Haus auf Pirsch ist, können wir wirklich die Rederscheider Weinstube empfehlen. (siehe auch mein Reisetipp) Wir sagen auf jeden Fall .... wir kommen sehr gerne wieder in dieses Wohlfühlparadis.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness