- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir schon zu den Stammgästen dieses Hauses gehören, dürfen wir mit Fug und Recht sagen, dass sich eigentlich alles im bekannt guten und geordneten Zustand befindet. Das Personal ist nach wie vor äußerst aufmerksam und überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und für sein Geld bekommt man auch entsprechende Gegenleistung. Wir sind gerade zufrieden zurückgekommen und freuen uns schon auf unseren nächsten Kurzurlaub in diesem Haus über Silvester/Neujahr. Auch dann werden wir hoffentlich wieder viele Bekannte treffen. Leider ist der bisherige bewährte, äußerst kompetente und freundliche Direktor des Hauses in seinen verdienten Ruhestand gegangen. Seinem Nachfolger wünschen wir an dieser Stelle genau so viel Geschick und Erfolg im Umgang mit seinen Gästen, aber auch mit dem Personal. Letztlich hat er eine große Aufgabe übernommen; das Hotel hat bei Holidaycheck immerhin einen aktuellen Bewertungsdurchschnitt von 5,3!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rolf und Ilona |
Liebe Ilona, lieber Rolf, ganz herzlichen Dank für Ihre erneut gute Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch zum Jahreswechsel 2011 und wünschen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüsse vom gesamten Team des Dorint Golf & Spa Windhagen.