Das Hotel "Altes Kaufhaus" ist schon ein Augenschmaus für sich! Ich hatte dieses Hotel für 4 Übernachtungen mit Frühstück gebucht! Gewählt hatte ich ein Superior-Zimmer mit Flussblick. Als wir unser Zimmer betraten, entsprach dieses in vollem Umfang den Bildern im Internet und wir waren begeistert. Wir hatten sogar einen Balkon, der das Bild nochmal abrundetet! Das Frühstück war auch sehr zu empfehlen. Die Auswahl war sehr groß und das Personal sehr hilfsbereit und aufmerksam! Es waren Familien mit Kindern sowie auch ältere Gäste im Hotel!Also ziemlich gemischt! Die Sauberkeit im Hotel/Zimmer war hervorragend! Das einzige was uns aufgefallen war ist, das Hotel ist ja nunmehr erst seit gut zwei Monaten in Betrieb, dass es Stiftflecken an einer Wand im Restaurant gab und auch auf den Badamaturen waren Flecken die man eigentlich mit gutem Putzmittel locker wegbekommt. Es sind Kleinigkeiten die uns nicht gestört haben, aber es gibt sicher Gäste die darauf achten!Ansonsten wurde das Zimmer jeden Tag ordentlich gereinigt und aufgeräumt. Vielen Dank nochmal dafür!
Das Zimmer war ausgestattet mit einem KingSize Bett(wirklich traumhaft), Schreibtisch, Kleiderschrank mit großen Spiegeltüren, bodentiefem Fenster. Das Bad hatte eine Dusche, einen tollen Glaswaschtisch und auch einen super großen Spiegel! Was ich hier als Frau bemängeln muss, ist der Schminkspiegel. Super das einer da war, aber falsch angebracht. Man konnte ihn nihct verstellen da er am großen Spiegel angeklebt war und man sich ziemlich verrenken musste um ihn nutzen zu können. Jedoch ist auch dies nur eine Kleinigkeit, die man ja noch beheben kann. Ansonsten war der Balkon über dem Wasser natürlich ein Highlight. Alles in allem super schick und edel!
Es gab im Hotel ein Restaurant, in dem auch gefrühstückt wurde. Das Frühstücksangebot war sehr gut und die Auswahl war groß! Man konnte sich auch einen Espresso oder Capucchino oder ähnliches bestellen! Die Sauberkeit beim Buffet war tadellos!Es wurde immer rechtzeitig frisch aufgefüllt, sodass nie leere Platten oder Saftkrüge dastanden. Das Restaurant an sich ist sehr edel gestaltet und man fühlt sich einfach wohl! Es gab auch einige Gäste von ausserhalb die nur zum Frühstück kamen. Somit denken wir dass es auch bei den Lüneburgern sehr beliebt ist. Für`s Früstück allein zahlt man dann 14€!
Also der Service ist sehr zu loeben. Zuvorkommend und überaus freundlich wurden wir empfangen. Auch beim Frühstück haben wir uns sehr wohl gefühlt und konnten das Früstück jeden Morgen sehr genießen! Wie schon gesagt wurde das Zimmer jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden gewechselt. Da wir über Ostern dort waren haben wir am Ostersonntag sogar einen Lindt-Hasen auf unserem Tisch vorgefunden. Vielen herzlichen Dank nochmal dafür! Hoffentlich kann das Hotel diesen Beitrag auch lesen!??
Die Lage ist einfach super. Mitten am Stintmarkt in der Altstadt gelegen, kann man sehr gut urigen Gassen erkunden. Und es gibt so viel zu sehen! Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Umgebung und auch Ausflugsziele gibt es zu genüge. In Lüneburg selbst ist das Salzmuseum sehr zu empfehlen und der alte Wasseturm, von welchem man einen tollen blick über Lüneburg und bei guter Sicht auch bis nach Hamburg!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel selbst gab es einen Fitnessraum, der mit sehr hochwertigen Geräten ausgestattet ist. Eine Sauna gehört auch zum Wellnessangebote. Massagen wurden ebenfalls angeboten, haben wir jedoch aufgrund der kurzen Zeit nicht genutzt!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Stadt |