Martina (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • SonstigeDas Hotel ist nicht zu empfehlen

Schlecht

Dusche im Badezimmer verschimmelt konnte nicht benutzt werden,Toilettenspülung kaputt,verdreckte Bettmatrazen. An der Rezeption wollte man uns nicht verstehen.Abreise nach 3 Tagen,Bilder von diesen Zustand gemacht.Bei Booking com beschwert, ihre Antwort war,wenn wir das nächste mal in dieses Hotel fahren bekommen wir 15% Rabatt.Wir empfinden das als Frechheit,es ist eine Zumutung uns nochmal das gleiche Hotel anzubieten.

• Sehr schlecht
  • Fenster kaputt,Schränke nicht sauber, Dusche verschimmelt, Toilettenspülung defekt

• Schlecht
  • kein Obst, keine Tomate, Gurke oder ähnliches

• Sehr schlecht
  • keine Zimmerreinigung es wurde nur polnisch gesprochen im Prospekt stand auch deutsch

• Entfernung zum Strand war gut.

Innenpool sowie die Duschen waren sauber

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Damen und Herren, Sie waren mit dem Aufenthalt bei uns überhaupt nicht zufrieden. Es ist für uns hilfreich, wenn Sie uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Es hat sich bei uns vieles Positiv verändert. Unsere Standard zimmer befinden sich in Renovierungsarbeiten. Gleichzeitich moechten wir Ihnen mitteilen, dass wir seit einiger Zeit ueber ein qualifiziertes, deutschsprachiges Personal verfuegen. Gerne würden wir Sie bald wieder als Gast begrüßen, damit Sie sich persönlich von unseren Fortschritten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Das Doris Spa Team