jörg (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel

Gut

ein schönes Hotel direkt im Zentrum von Wustrow mit Strandnähe. Spabereich mit Pool und Sauna und Dampfsauna.Poolgrösse ist aussreichend und bis 23Uhr geöffnet. sehr gut ist das Frühstücksbufett mit einer Auswahl an frischen Speisen und frischem Brot. dieses gibt es bis 12 uhr ein wirklicher Pluspunkt. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Wlan ist im Hotelbereich kostenlos verfügbar. Die Mitarbeiter sind freundlich und hifsbereit. Die Tiefgarage ist relativ eng ausgelegt und mit 12 euro pro Tag relativ teuer. Es hat uns gefallen und wir Kommen wieder

• Standartzimmer mit entsprechender Ausstattung

• Bar und Restaurant mit gutem service Frühstück bis 12 Uhr

• freundlich und sehr hilfsbereites Personal

• Lage in Strandnähe und fast an der Seebrücke,Zeltkino und restaurants in unmittelbarer Nähe

Pool Sauna vorhanden bis 23 Uhr geöffnet sehr sauber

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:jörg

Lieber Jörg, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Beurteilung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich so wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie als Stammgast gewinnen können und wir Sie dementsprechend öfter bei uns verwöhnen dürfen Viele Grüße vom Fischland Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow