Andreas (41-45)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Familienhotel

Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage mit sehr guten Leistungen. Jedoch war die Badelandschaft an 3 von 5 Tagen unzumutbar (siehe Detailbewertung), weshalb der Aufenthalt mit Fokus auf Ruhe und Erholung für uns persönlich ein Reinfall war - deshalb Gesamtbewertung gut obwohl nicht empfehlenswert.

• Sehr schönes Apartment das wir bei Ankunft als kostenloses Upgrade bekommen haben. Sehr geräumig und sauber.

• Die Frühstücksleistung war außerordentlich gut.

• An sich sehr freundlicher Service, sowohl bei Check In, als auch zwischendurch als wir leere Batterien der Fernbedienung gemeldet haben. Negativ die einsilbige Antwort beim Check Out zu meiner Anmerkung wegen der Kinder im Poolbereich "man habe keinen Einfluss auf die Erziehung der Kinder durch die Eltern".

• Sehr gute Lage am Stand und für Ausflüge und Wanderungen.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Massage war sehr gut und kann man weiterempfehlen. Netter Saunabereich mit ausreichend Ruhemöglichkeiten. Badelandschaft war jedoch von Kleinkindern dominiert, die vom Beckenrand springen und wild um sich schlagen, von allen Seiten wird man angespritzt und Schwimmen ist unmöglich. Ideal für Familien mit Kindern, die können sich ungestört austoben, aber an Ruhe und Erholung ist da nicht zu denken. Das Kreischen und Schreien war von der Badelandschaft im UG sogar oben in der Lobby zu hören.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2016