- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Zweckmässige Architektur die sich in das Ortsbild von Wustrow recht gut einfügt. Sehr gute Lage zum Strand. Bei Bedarf Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage.
Zimmer über zwei Etagen. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, hell und freundlich. Leider keine Minibar. Grosses Doppelbett. Super geschlafen. Möglichkeiten zum Tee/Kaffe kochen vorhanden. Kühlschrank ebenfalls. Zweckmässiges Zimmer lässt keine Wünsche übrig.
Lässt keine Wünsche übrig. Kontakt zu den Köchen beim Live Cooking. Echt professionell trotz des jungen Alters. Weiter so. Am ersten Abend reichlich Fisch-leider keine Austern wie angeboten. Gute Weine, nette Atmosphäre beim Essen. Am zweiten Abend verschiedene Fkeischsorten mit sehr leckeren Sossen. Salatauswahl etwas dürftig aber ok. Servicepersonal und Köche erfüllen alle Wünsche.
Überwiegend sehr nettes Hotelpersonal. Erwähnenswert ist diese bei den Azubis. Hier ein echtes Lob!! Mit Kritik wird konstruktiv umgegangen und zu Herzen genommen. Im Gegensatz zu Dorint Binz/Rügen ist das Personal auf dem Darss um Klassen besser.
10Stunden Fahrt von der Schweiz bis zum Hotel. Wustrow ist noch ursprünglich und spiegelt die typische Ostsee wider. Im Gegensatz zu Rügen => zu mondän.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Sauna, Schwimmbad vorhanden. Nicht genutzt da überfüllt und zu viele Kinder in der Anlage.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Guy Schink |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 6 |