Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und WellnessLeider nicht wie erwartet-Schade bei der Gegend

Eher schlecht

Zimmer: Recht klein, im Erdgeschoss kann man leider nachts nicht lüften, da sonst das Zimmer frei zugänglich wäre. Ausstattung ist okay. Wasserkocher statt Kaffeemaschine wäre auf jeden Fall praktischer. Service: Leider hat sich kein Mitarbeiter/keine Mitarbeiterin an das korrekte Tragen einer Mund-Nasen-Maske gehalten. Trotz Hinweisen an die Rezeption am ersten von 8 Tagen wurde dies nicht unbesetzt. Frühstück: Das Frühstück haben wir im Zimmer eingenommen, da der Frühstücksraum sehr eng ist und sich auch dort bis auf eine Mitarbeiterin niemand an das korrekte Tragen der Mund-Nasen-Maske gehalten hat. Lage: Super! Toller Strand. Wirklich schön. Parkhaus: Eine Katastrophe. Einige Gäste können anscheinend die Kennzeichnung eines Parkplatzes nicht lesen und parken über zwei Parkplätze, sodass man trotz kostenpflichtiger Parkkarte keinen Parkplatz mehr findet. Trotz Informationsweitergabe an die Rezeption wurde nichts unternommen.

• Schlecht
  • Leider waren unsere Matratzen durchgelesen und mittig viel zu weich.

• Wir haben einmal dort Abendessen gegessen. Wir hatten beide ein Gericht mit Fisch. Dieses war sehr lecker. Leider war alles etwas hektisch und laut.

• Schlecht
  • Das Frühstückspersonal am Zimmer war sehr freundlich. Ansonsten hat es uns massiv gestört, wir fahrlässig mit der Gesundheit von Gästen und MitarbeiterInnen umgegangen wird (kein korrektes Anlegen des Mund-Nasen-Schutzes). Mehrmals kamen Gäste ohne Maske oder mit falsch angelegter Maske in das Hotel gelaufen und kein Mitarbeiter/keine Mitarbeiterin hat diese darauf angesprochen. Ein Hotel, welches sich mit xtra einem IImagefilm zur richtigen Handhabung von Coronakonzepten zur Hygieneeinhaltung brüstet sollte diese auch konsequent umsetzen!!!

• Gut
  • Wenn man mit dem Auto anreist, kann man viel in der Gegend anschauen.

• Wellness
    • Sport

Wenn man sich informiert, kann man mit dem Rad oder dem Auto in der Umgebung sehr viel entdecken. Der Spabereich hat uns enttäuscht. Das Wasser im Pool war richtig kalt und generell war es dort sehr laut (obwohl wir die einzigen Gäste dort waren).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Lieber Gast Stefanie, vielen Dank für Ihren Eintrag! Mit Bedauern habe ich gelesen, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit gewesen ist. Die von Ihnen beschriebenen Schlechtleistungen habe ich hotelintern ausgewertet. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitte ich Sie um Entschuldigung. Herzliche Grüße Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow