Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Paul_Erika (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder

Sehr TOLLES Hotel in direkter Strandlage,mit Wellness und Schwimmbad, Super Frühstück und HP,moderne großzügige Zimmer Geignet für Badeurlaub oder Fahrradtouren,Gute Befestige Fahrradwege

• Sehr großzüge Zimmer mit TV Wasserkocher usw

• Lange nicht mehr so gut gegessen ,ob Frühstück oder Abendessen hatten HP gebucht,gute Auswahl von Speisen und Getränken

• Der Service ist unschlagbar Ob das ganze Frühstücksteam👍🏻👍🏻👍🏻oder Abends bei Herrn Hart und sein Team freundlich und zu vor kommend🖐besonders die Freundlichkeit an der Rezeption hervorragend zu erwähnen Frau Natsvlishvili

• Direkt am Merr und Fahr und Wanderwege👍🏻👍🏻

Haben wir selber Organisiert, aber Sauna / Schwimmbad im Hause

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Paul_Erika
    Alter:71+

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl unser Service-Team, insbesondere Frau Natsvlishvili an der Rezeption und Herr Hart mit seinem Team, als auch unser Frühstücks- und Abendangebot überzeugen konnten. Es freut uns ebenfalls, dass Ihnen Ihr großzügiges Zimmer sowie die direkte Lage am Meer und die Möglichkeiten für Fahrradtouren und Spaziergänge gefallen haben. Auch unser Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad konnte zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓ Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow