Für unsere Reise zu gebrauchen. Liegt sehr ruhig und man kann sehr gut entspannen und chillen. Netter Empfang mit Sekt. Nicht weit vom Strand gelegen.
Damit der Balkon gereinigt wurde, musste extra darauf hingewiesen werden. Den Balkon konnte man nicht wirklich Balkon nennen. Es passten nur 2 Stühle darauf und von einem entspannten Sitzen zu zweit konnte nicht die Rede sein. Von einem Comfortzimmer in einem 4-Sterne-Hotel erwarte ich etwas anderes
Die Bar war je nach Besetzung mal gut oder weniger gut. Dauerte teilweise lange ehe man bedient wurde. Für 3 Tage war eine Biersorte gar nicht zu bekommen. Finde ich einem 4-Sterne-Hotel nicht würdig. Das Frühstück war sehr gut.
Der Service beim Frühstück war gut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Marita |
Lieber Gast Marita, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie bei uns keine bessere Erfahrung gesammelt haben und nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden dies intern besprechen. Auch für die vereinzelte Schlechtleistung in der Bar möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und haben Ihre Kritik bereits mit dem Bar Team ausgewertet. Wir hoffen, dass Sie uns zu gegebener Zeit eine neue Chance geben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow