Ein Trauriger Anlass, der Verlust eines Familienmitgliedes führte die komplette Familie und nahe Bekannte im Juni 2020 kurzfristig nach Garmisch-Partenkirchen. Keine leichte Aufgabe für derartig viele Leute in der Corona-Zeit eine zum Anlass passende Bleibe zu finden. Ein Tipp brachte mich am Ende auf das Dorint Sporthotel. Das sehr schön angelegte Hotel in den Hängen gegenüber der Skischanze mit getrennten Wohnhäusern lud sofort zum Verweilen und Entspannen ein. Egal ob "Groß oder Klein", alle konnten den tragischen Verlust durch den wirklich tollen Service und die liebevoll gestalteten Zimmer gut verarbeiten. Unser ganz besonderer Dank gilt dem wirklich sehr flexiblen Personal an der Rezeption, dass die knapp 14 Zimmer ruckzuck verarbeitet hatte und die Wünsche unserer Gäste immer voll erfüllte. Ebenso hervorheben, möchte ich einen besonders liebenswerten Mitarbeiter, der den Service gerade im Biergarten trotz Maskenpflicht mit einer fast schon vergessenen Leichtigkeit und immer einem Lächeln im Gesicht meisterte. Hatem aus Tunesien ist ein wirklich außergewöhnlicher Kellner, der in dieses Hotel perfekt passt und das Angebot rund macht! Vielen Dank aber auch an das restliche Personal aus den Bereichen Zimmerservice, Restaurant, SPA und Hygiene - wir waren sehr gerne bei Euch und werden das Hotel sicher auch wieder für Familientreffen in der Zukunft zu schöneren Anlässen besuchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Björn |
Zuerst einmal nochmals mein aufrichtiges Beileid und viel Kraft für diese schwere Zeit des Abschiednehmens. Es freut mich, dass wir Sie auf diesem Wege etwas begleiten durften und Ihnen trotz der Umstände eine schöne Zeit bei uns in den Bergen bereiten konnten und es geschafft haben, Ihnen das ein oder andere Lächeln ins Gesicht zu zaubern. :-) Vielen Dank für Ihre so tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt - wir freuen uns sehr! Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald einmal wieder hier bei uns im schönen Garmisch-Partenkirchen willkommen heißen. Alles Liebe für Sie und Ihre Familie und sonnige Grüße, Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin