Schön gelegenes Hotel, das wie ein kleines Feriendorf aufgebaut ist. Große und geräumige Zimmer/ Apartments, aber etwas in die Jahre gekommene Ausstattung.
Wir hatten ein Familien Apartment , was sehr gut geschnitten war. Es wurde immer gut gereinigt und die Betten waren bequem. Sogar eine Kochnische konnte für 20 € dazu gebucht werden, die mit allem was man braucht ausgestattet ist für 4 Personen.
Für ein Sterne Haus angemessen.
Alles Top, bis auf die Reinigung durch die Servicekräfte im Restaurant war etwas schlechter. Dort lagen Servietten und Reste auf dem Boden, die nicht entfernt wurden.
Hotel liegt auf einer Anhöhe und die Innenstadt von Garmisch ist ca. 5 Minuten mit dem Auto entfernt. Das Hotel ist leider von der Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen, auch der Kinderspielraum würde mal wieder einen Anstrich vertragen Parken ist günstig € 7,50 pro Tag .
- Sport
Der Wellnessbereich und das Schwimmbad sind schon etwas in die Jahre gekommen. Hier würde ein Renovierung Wunder bringen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 35 |
Recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Auch freut es mich Ihnen mitteilen zu können, dass wir und bereits in der finalen Planungsphase für umfangreiche Sanierungen befinden, in denen unter anderem auch die Zimmer, der Tunnelgang und das Spielzimmer sowie der Wellnessbereich mit berücksichtigt werden. Sie dürfen also gespannt sein :-) Herzliche Grüße, Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin