- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserem Enkel in Garmisch und haben im Vorfeld das Hotel gebucht. Da stimmt einfach alles, sehr freundliches Personal, sehr sauber und man kann viel unternehmen, ist es da Hallenbad, der schöne Spielplatz, für die Kinder ist für jeden etwas dabei. Wir waren sehr zufrieden und eine schöne Aussicht hatten wir aus unserem Haus drei auch. Das sollte nicht unser letzter Aufenhalt in dem Hotel sein. Danke für die schönen Tage. Wir hatten mit Frühstück gebucht, auch das war sehr reichhaltig und jeder Zeit konnte man auch alle Speisen und Getränke erhalten. Im Winter wird es bestimmt schwer sein dieses Hotel zu bekommen aber im Sommer war es sehr sehr schön. Bad, Schanze ganz in der Nähe. Viele Ausflüge gut zu erreichen Immer wieder gerne
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
WOW - lieber Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre 6.0 Bewertung. Wir haben uns riesig gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt mit Ihrem Enkel genossen haben. Er hat wahrscheinlich sofort unser neues Trampolin entdeckt, dass nicht nur unseren kleinen Gästen gefällt ;-)... Ich sage im Namen des gesamten Teams - Schön, dass Sie bei uns waren und auf ganz bald. Ihre Stefanie Lüdtke | Gastgeberin