- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 1 Woche im Dezember 2009 in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend. Leider wurde in dem Zeitraum viel renoviert, so dass die Tiefgarage während der ganzen Zeit gesperrt war. Die Sauna war für 2 Tage geschlossen. Dieses hat uns schon betrübt, weil wir dieses Hotel hauptsächlich wegen der Wellnessangebote gebucht hatten. Wir haben an den nicht geschlossenen Tagen die Sauna täglich besucht. Sie bestand aus 2 Saunen und 1 Dampfbad sowie einen kleinen Ruheraum. Da das Hotel zu dem Zeitpunkt wenig besucht war, war der Ruheraum ausreichend. Bei einer höheren Gästezahl wäre er doch zu klein, da es auch außerhalb des Ruheraums kaum Sitzplätze gibt, wo man sich nach dem Saunaaufenthalt ausruhen kann. Ich habe es als sehr angenehm empfunden, dass es Wasser kostenlos im Saunabereich zum Trinken gab. Im Schwimmbad sind wir nicht gewesen. Wir haben es noch von der Sauna aus gesehen. Es sah ganz gut und groß aus. Desweiteren gab es sehr viele Sportangeboten wie Tennis, sehr großer Fitnessraum usw. Wir haben uns noch massieren lassen. Damit waren wir auch sehr zu frieden. Das Zimmer war sehr groß und wir hatten einen Blick auf die Zugspitze. Im Zimmer und im Badezimmer war eigentlich alles vorhanden, was man so braucht (Fön, Fernseher, Wasserkocher). Das Frühstücksbüfett war sehr schön. Es gab eigentlich alles. Spiegeleier hat man z.b. bei den Kellnerinnen bestellt und die wurden dann an den Tisch gebracht. Der Frühstücksraum war auch sehr gemütlich und wer wollte konnte im Wintergarten sitzten. Die Bar fand ich nicht so gelungen. Sie war irgendwie nicht so gemütlich. Die Snacks und die Cocktails haben aber geschmeckt. Das Personal war sowohl am Check-in als auch beim Frühstück / Bar sehr freundlich. Das Hotel liegt übrigens etwas außerhalb an der Straße Richtung Insbruck gegenüber von der Sprungschanze im Ortsteil Partenkirchen. Wenn man zu Fuß außerhalb des Hotels Essen gehen will, findet man im Ortsteil Partenkirchen ein paar Restaurants. In der Nähe des Hotels gibt es aber auch eine Bushaltestelle, wo man in den Ort reinfahren kann. Der Preis des Buses ist in der Kurkarte enthalten. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, weil es wirklich sehr angenehm ist und man das Gefühl hat, das Personal tut alles, damit man sich als Gast wohlfühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut