- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes Hotel in Bayern. Das Schwimmbad hat nur einen gemeinsamen Umkleide-und Duschbereich für Männer und Frauen. Unmöglich! Wo gibt es denn sowas? Welche Behörde genehmigte so was? Einige Männer aus dem arabisch/indischen o.ä. Raum bekamen hier natürlich Stielaugen. Was wir als sehr unangenehm und beleidigend empfanden. Das Schwimmbad wurde mit Straßenschuhen betreten und teilweise wurde mit Unterwäsche geschwommen. Hygiene? Wir haben danach diesen Bereich gemieden und auf das Schwimmen verzichtet. So etwas will man sich im Urlaub nicht ständig antun. Das Preis/Leistungsverhältnis hat hier für uns nicht gestimmt. Zu teuer für diese Unterbringung.
Die Zimmer sind sehr stark abgewohnt und renovierungsbedürftig. Flecken auf dem Teppichboden. Die Betten waren eher zu weich und die Matratzen anscheinend schon etwas durchgelegen. Zu den Hotelzimmern gibt es sehr weite Wege. Die einzelnen Häuser der Hotelanlage sind unterirdisch mit Gängen verbunden, dadurch sehr lange Wege zu den Zimmern. Der Zimmerservice wurde auch mal erst nach 15 Uhr durchgeführt.
Das Frühstücksbuffet war gut und hatte eine große Auswahl. Weitere Speisen haben wir in diesem Hotel nicht zu uns genommen.
Unsere Beschwerde bzgl. der Schwimmbadsituation wurde an der Rezeption erst Mal abgewiesen mit den Worten:" Da wären sie nicht zuständig, da das Schwimmbad von einem externen Anbieter betrieben wird." Für uns aber unerheblich, da das Hotel mit ihrem Schwimmbad- und Spa-bereich überall in seinem Namen wirbt. Von externen Betreibern steht da nix! Am Tag der Reise wollte man dann plötzlich ein persönliches Gespräch zu der Beschwerde. Aber da hatten wir auch keine Lust mehr, der Urlaub war vorbei und uns hätte dieses "Gespräch" auch nichts mehr gebracht.Teilweise unfreundliches Personal.
Weit verzweigte Hotelanlage. Gut mit dem öffentlichen Nahverkehr zu erreichen. Leider muss man über eine extrem stark befahrene Straße ohne Fußgängerüberweg um an die Haltestelle zu gelangen. Das war teilweise ein Himmelfahrtskommando.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Gabi |
Gerne möchte ich Stellung zu Ihrer Bewertung nehmen. Es ist korrekt, dass Sie sich durch die Blicke anderer Gäste belästigt gefühlt haben und dies auch an unserer Rezeption zum Ausdruck gebracht haben. Hieraufhin hat sich unser Spa-Manager direkt persönlich mit Ihnen in Verbindung gesetzt, sich um ihr Anliegen gekümmert und auf die geschilderten Vorkommnisse mit verstärkten Rundgängen im Spa-Bereich reagiert. Da Sie damit noch nicht glücklich erschienen und uns Ihr Wohlbefinden im Urlaub sehr am Herzen liegt, habe ich die darauffolgenden drei Tage mehrfach versucht Sie zu erreichen. Leider ist weder auf meine persönliche Nachrichtenkarte, noch auf meine telefonischen Versuche, Sie zu erreichen, reagiert worden. Sehr bedauere ich, dass wir somit leider keine Möglichkeit mehr zu einem klärenden gemeinsamen Gespräch hatten. Herzliche Grüße, Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin