Das Hotel hat noch den Charme der 80-iger Jahre. Wir wussten dies bei der Buchung, daher kein PRoblem. Es gibt das Haupthaus und dahinter befinden sich die Häuser mit den Appartments. Wir waren vier erwachsene Frauen und hatten ein großes Appartment mit 2 Schlafräumen, 2 Bäder und einem großen Wohnzimmer. Die Wohnung war genau für unseren Zweck perfekt. Es war alles ordentlich sauber und wir hatten viel Stauraum. Zum Wellness muss man ein Stück laufen. Ober- oder unterirdisch. Das Essen im Haus war richtig gut. Wir hatten Abendessen a la carte und das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und lecker. Das Personal rundum sehr freundlich. Der Preis war für uns ok, dem Standard angepasst. Sprungschanze konnte man von der Hotelanlage aus gut sehen. Wir würden es als Gruppe wieder buchen, da auch die Lage perfekt ist.
Zimmer waren perfekt für unseren Zweck. Mit dem Charme der 80-iger. Es gab sehr viel Ablagemöglichkeiten und das Wohnzimmer war super groß und einladend. 2 Bäder perfekt.
Abendessen sehr lecker und ausreichende Vielfalt. Frühstücksbuffet war richtig gut mit extrem viel Auswahl. Jeder findet dort etwas. Von Obst, Gemüse, über Wurst, KÄse, Müsli...... alles da. Leckere Teesorten.
Personal im ganzen Hause war sehr freundlich und nett. Schon bei der Reservierung . Obwohl wir nicht reserviert hatten, bekamen wir noch einen Platz im Restaurant, obwohl es sehr voll war. Man schaute was geht. Toll !!
Von dort aus kann man viele Unternehmungen machen. Zu empfehlen die Sprungschanzentour.
Im Hause hatten wir leider keinel Zeit Wellness zu benutzen. Es befindet sich abseit der Häuser . Ansonsten gute Ausflugsmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 81 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team