Annelie (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
In die Jahre gekommen, sonst super Anlage

Gut

Ist eher eine Hotelanlage, mit mehreren Häusern, die miteinander verbunden sind. Sowie auch der Wellnessbereich und Schwimmbad zu erreichen.

• Die Zimmer, sowie die ganzen Gebäude sind in die Jahre gekommen, aber es ist alles sauber.

• Gut
  • Super Essen, ein großes Lob an die Küche. Das Servicepersonal beim Frühstück war bei großen Gästeandrang überfordert. Zum Abendessen hervorragende Bedienung. Für Gäste die gern einen Cocktail an der Bar geniessen möchten, ist man hier fehl am Platz. Denn in der Bar wird gespeist und somit ist das Flair einer Bar gestört.

• Bei Problemen ist sofort jemand da, um es zu beseitigen. Super

• Beste Lage, gleich in der Nähe die Sprungschanze, Partnachklamm und Seilbahn.

• Sport

Es gibt genug Angebot in der Anlage (Schwimmen, Tennis spielen...)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Annelie

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch hier bei uns im Dorint Sporthotel im schönen Garmisch-Partenkirchen! Vielen Dank für das sensationelle Lob an unseren Service. Und Sie haben Recht - hier bei uns wird es keinem langweilig, es gibt so vieles zu erleben! :-) Ich würde mich sehr freuen, Sie schon ganz bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin sonnige Grüße aus den Bergen, Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin