Johannes (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel in Toplage mit vorbildlichem Service

Gut

Das Hotel ist durchaus in die Jahre gekommen aber der Service hat das mehr als wett gemacht. Die Corona-Maßnahmen wurden gastfreundlich und ohne Fehl und Tadel sorgfältig umgesetzt. Es ist ein Hotel der langen Wege, was mich allerdings nicht gestört hat. Wellness haben wir nicht genutzt

• Gut
  • Unser Zimmer war recht großzügig mit Küche und Sitzecke Es war alles sauber Wlan-Empfang frei und guter Empfang Auf der Terasse hatten wir einen schönen Ausblick auf den Garten und auf die Berge.

• Wir waren im Biergarten und konnten einen Topservice genießen Auch das Frühstück war reichhaltig und gut.

• Selten so freundliches Personal erlebt. Wir haben im Biergarten zu Abend gegessen. Ich hatte einen Änderungswunsch, ich wollte Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat und habe mich erkundigt . Obwohl keine der Speisen auf der Karte diese Beilage hatte, hat man es möglich gemacht. Das mag ein Kleinigkeit sein aber es freut den Gast. Das Essen kam schnell und war lecker. Immer wieder wurden wir gefragt ob alles passt und ob wir noch Wünsche hätten Das nenne ich Service

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Johannes

Schön, dass Sie Ihren Kurzurlaub hier bei uns im Dorint im schönen Garmisch-Partenkirchen verbracht haben. Auf Ihre Aussage, dass Sie selten so ein freundliches Personal erlebt haben, bin ich ganz besonders stolz und freuen wir uns sehr!! :-) Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und hoffentlich bis bald! Herzliche Grüße, Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin