Marisa (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Freundlich, gute Lage, leider Renovierungsstau

Ein schönes Hotel, mit einem deutlichen ABER.... die Zimmer sind sehr geräumig, alles sauber, netter und ordentlicher Zimmerservice. Das Personal an der Rezeption ist durchweg hilfsbereit, freundlich und kompetent. Auch das Personal beim Frühstück war perfekt. Leider wurde der Zeitpunkt für eine Renovierung verschlafen, dadurch wirkt jetzt alles sehr abgewohnt und die Teppiche gerade im Tunnelsystem, welches Häuser, Rezeption, Restaurant und Wellnessbereich verbindet, sind sehr abgängig. Trotz des teilweise unschönen Zustandes des Mobiliars und anderer Einrichtung macht alles zumindest einen sauberen Eindruck.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück ist perfekt und lässt keine Wünsche offen. Auch wenn viele Gäste zeitgleich da sind fehlt nichts oder nur kurz, weil ständig aufgefüllt wird. Die benutzten Teller werden sehr schnell abgeräumt und Extras, die nicht auf dem Büfett vorhanden sind wie z. B. Spiegeleier werden schnell zubereitet. Die Kaminbar ist für die Anzahl der Gäste etwas klein und wirkt personell unterbesetzt.

• Lage & Umgebung
  • Vieles zu Fuß erreichbar, ansonsten direkt vor der Tür die Bushaltestelle, der Bus kann mit der Gästekarte, die jeder bekommt kostenlos genutzt werden und fährt in etwa alle 20 Minuten.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marisa

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Erst einmal freut es mich sehr, dass es Ihnen bei uns im wunderschönen Zugspitzland so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt einfach nur genießen konnten. Aufgrund der Größe unserer Zimmer, mit beginnend 34m² und der Weitläufigkeit unserer Anlage, als kleines Bergdorf aufgebaut mit einer großen Parkähnlichen Anlage garantieren wir Ihnen einen komfortablen Aufenthalt. Eine umfangreiche Sanierung ist bereits in Planung. So werden u.a. unsere Verbindungsgänge zwischen den Häusern erneuert. Ebenso werden die Zimmer und Bäder renoviert, sowie unser Spa- und Fitnessbereich. Wir sind schon ganz gespannt...Sie dürfen es auch sein. Ich würde mich sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Berg-Grüße, Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin