Volker (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2008 • 3-5 Tage • Winter
Ein Hotel für den Familienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kurz entschlossen wollten wir als Karnevalsflüchtlinge zum Skifahren. Leider konnten wir kurzfristig trotz intensiver Suche in Österreich kein Zimmer bekommen. Entweder waren die angefragten Häuser belegt, oder man war nur bereit, die Zimmer für eine komplette Woche zu vergeben (Energieferien in Österreich). So haben wir aus der Not heraus eine FeWo im Dorint gebucht. Hier waren unsere Buchungswünsche kein Problem. Das Haus und die Zimmer können sicher eine Renovierung vertragen. Gebrauchsspuren sind unübersehbar. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern die einen gewissen Dorfcharakter widerspiegeln. Die endlos langen unterirdische Verbindungsgänge zwischen den Häusern sind "gewöhnungsbedürftig" und so haben wir, wenn immer möglich, den Weg durch den Garten gewählt. Die Zimmer waren aber groß und sauber und das Angebot (Schwimmbad, Tennishalle, Fitnesscenter; Spielecenter usw.) gerade für Familien gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man sollte jedoch kein Wellnesshotel erwarten und Abstriche in Bezug auf eine moderne und zeitgemäße Einrichtung machen. Insgesamt waren wir zufrieden.

• Zimmergröße

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten