Jola (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Alle Jahre wieder. Wir bleiben Wiederholungstäter!

Ein sehr familienfreundliches Hotel mit tollem Service. Der Bus ins Zentrum hält direkt vor der Tür, die Skischanze und Partnachklamm erreicht man in ein paar Minuten. Hier passt einfach alles!

• Die Zimmer sind großzügig, sehr sauber, leider aber etwas in die Jahre gekommen. Eine kleine Modernisierung wäre wünschenswert.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Sehr lecker!!!!Es gibt jeden Tag ein Themenbuffet. Die Bar ist dank Hatem ein Highlight.

• Super Service, seit Jahren konstant. Sehr freundliches Personal. Für uns ist es, wie nach Hause zu kommen.

• Super Lage, direkt an der Sprungschanze.

• Sport

Uns wird es hier nie langweilig. Kinder sind glücklich, die Erwachsenen können entspannt Sport, Wellness und Sauna machen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jola

Ganz ganz lieben Dank für Ihre sensationellen Worte zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im schönen Garmisch-Partenkirchen! Ihre Worte, dass Sie "Wiederholungstäter bleiben" freut mich sehr!!! :-) Schön heute freue ich mich auf Ihren nächsten Besuch bei uns in den Bergen und wünsche Ihnen bereits heute einen tollen Start in das neue bevorstehende Jahr 2020! Die herzlichsten Grüße, Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin