Karin (66-70)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Fast am Ende der Strandpromenade Richtung Prora, sehr gut gelegen zum Strand Ideal für Ruhesuchende, FKK Freunde haben Strand in unmittelbarer Nähe

• hatten ein 46 qm Appartment in einem der Nebenhäuser. Ideal zur Bäderbahn, Bushaltestellen und nur 400m zur Edeka Kaufhalle Handtücherwechsel aller 2 Tage, Endreinigung inbegriffen, Betten topp, kleiner Balkon mit 2 Stühlen und Tisch .Auch für Ohne Verpflegung machbar, da kompl.eingerichtete Kitchinette.

• Gut
  • abwechslungsreich und für jeden Gaumen was dabei.

• Sehr freundliches Personal. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurantbereich.

• Aktivitäten
  • Gut

Für Radverleih die Anmeldung an der Rezeption einen Tag vorher. Bisschen eher melden, wenn man den Shuttle von Boy-Tours zu Störtebecker für 15 Eur nutzen will. Aber auch dort guter Service.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Karin

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Haus und Team. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. sonnige Grüße von der schönsten Insel Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme