Wir waren für ein paar Tage für einen Wander-und Wellnessurlaub in diesem Hotel. In Summe hat es uns hier gut gefallen und das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Die Hotelanlage ist groß, wobei alles schnell erreichbar. Zimmer, Frühstücksraum, Wellnessbereich und Dorfschänke. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit schönem Bad, kleine Küche und großen Wohnraum. Balkon mit schönem Ausblick. Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst. Würden hier sicher für einen Wander- und Wellnessurlaub noch einmal buchen. Tipp: Wenn die Parkuhren oberhalb des Hotels an der öffentlichen Hauptstraße nicht in Betrieb sind, kann man dort gut und kostenlos mit dem Auto parken. Da spart man sich die 6,- Euro pro Tag im Hotelparkhaus. Wird aber wahrscheinlich nur in der Nebensaison der Fall sein.
Auch hier waren wir zufrienden. Geräumiges und sauberes Zimmer mit schönem Bad.
Wir hatten HP gebucht und hatten somit Frühstück + Abendessen im Hotel. Das Frühstück war wirklich sehr gut. Es gab alles was das man sich so vorstellen kann und das auch in sehr guter Qualität. Besonders die Brot/Brötchen-Auswahl war sehr gut. Die Frühstückszeit bis 10.00 Uhr ist vielleicht ein wenig knapp. Hier mal über eine Verlängerung nachdenken. Das Abendessen haben wir in der Dorfschänke zu uns genommen. Da nur wenige HP-Gäste zu diesem Zeitpunkt dort waren, durften wir aus der normalen Speisekarte unser Essen auswählen. Vorsuppe, Hauptmenue und Nachtisch. Die Auswahl und auch die Qualität des Essens war sehr gut. Die Atmosphäre in der Dorfschänke war auch angenehm.
Hier können wir nichts aussetzen bzw. können ein großes Lob aussprechen. Wir empfanden das Personal in allen Bereichen (Empfang, Dorfschänke, Frühstücksraum) als freundlich und hilfsbereit.
Die Lage fanden wir sehr gut, da wir auch zum Wander dort waren und von hier aus tolle Wanderungen nach Winterberg oder zum Kahlen Asten möglich waren. Nach in Winterberg sind es ca. 6 km und dort bekommt man alles.
- Wellness
- Sport
Hier haben wir den Spa- und Wellnessbereich genutzt. Es war alles vorhanden wie Schwimmbad, Sauna, Dampfbad. Sicher sind wir auch der Meinung, dass der Spa- und Wellenessbereich ein wenig in die Jahre gekommen ist, aber dafür war alles sauber. Auch den Wellnessbereich (Anwendungen) bei Frau Ruhe haben wir gebucht und wurden hier wirklich verwöhnt. Klasse.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |