Marina (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Winter
Weitläufiges Hotel mit tollem Ausblick-in Ordnung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine sehr schöne Hotelanlage, sowohl für Paare als auch für Familien geeignet. Die Zimmer sind sehr schön, nur sieht man, dass die Wände doch mal wieder gestrichen werden müssten. Das Personal an der Rezeption war sehr nett. Wir hatten Hotelübernachtungen mit Skipässe gebucht, aber da leider die Lifte geschlossen waren, wurde uns für den gleichen Betrag ein Gutschein für den Wellnessbereich (Massagen oder Beautyanwendungen) ausgestellt. Wir waren grundsätzlich zufrieden im Hotel. Das Frühstücksbuffet war ausreichend reichhaltig, frisch und es hat sehr gut geschmeckt (für die Anzahl der belegten Zimmer, da doch nur wenige Zimmer belegt waren). Was wir nicht empfehlen können, ist das hoteleigene Restaurant "Dorfschänke". Mein Partner hatte ein Schnitzel mit Champignonsauce bestellt, dazu gab es Pommes-Frites. Geschmacklich war die Sauce in Ordnung, zwar sehr wenig, aber war in Ordnung. Die Pommes waren auch schmackhaft. Was aber leider nicht ging, war das Schnitzel. So ein dünnes Schnitzel, habe ich noch nie gesehen. Die Panade, die darüber war, war dicker. Von der Dicke kann man das Schnitzel wie eine dünne Scheibe Mortadella beschreiben. Für einen Preis von 14,50 € war es nicht angebracht. Ich hatte einen Ceasars Salat mit 4 Garnelen für 16 €. Die Garnelen waren in Ordnung und der Salat auch sehr frisch. Das Ceasers Dressing war jedoch ein reines Cocktaildressing, was nicht viel mit Ceasers zu tun hatte und der Salat schwomm im Dressing. (nicht übertrieben) Es war wie eine Suppe. Geschmacklich wäre es grundsätzlich ok gewesen, aber ich denke für den Preis absolut nicht fair. Fazit. Das Hotel ist in Ordnung, würde ich möglicherweise auch nochmal nehmen, in das hoteleigene Restaurant die Dorfschänke würde ich jedoch nicht nochmal gehen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten