- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Na ja, da zahlt man über 100 € für eine Nacht, mit Frühstück und muss dann erfahren, dass das Restaurant bereits um 20:00 Uhr schließt - es sind so wenig Gäste da ! Auf die Frage, wie lange die Bar geöffnet hat wurde dann 21:00 Uhr als Schließzeit angegeben; was verwundert, wenn man groß mit Sky-Bar wirbt und an einem Championsleague-Abend zu macht. Im Hotel weite Wege, zu den Zimmer kein Lift; daher schleppen, schleppen, schleppen! Der Saunabereich und der Fitnessbereich, für einen Sportresort, viel zu klein und der Saunabereich, gefühlt aus den 70ern, gehört mal wieder renoviert. In die Lobby und das dortige Drumherum (Lobbybar, Frühstücksrestaurant) hat man scheinbar gut investiert. Sieht alles sehr neu und einladend aus. Für Leute mit Handicap ist die Rezeption jedoch schwer oder gar nicht erreichbar, da in der ersten Etage und einen Lift habe ich nicht gefunden. Das Zimmer sehr groß, das Bad dafür klein und schmuddelig. Das Lüftungsgitter voller Dreck und die Glasablagen voller Staub. Die Sauberkeit auf den Gängen zum Zimmer, hier besonders der Teppich, lässt sehr zu Wünschen übrig. Alles in Allem, wenn man den Preis in Relation zu den gebotenen Leistungen setzt, auf keinen Fall weiterzuempfehlen. Dies mag, in der Ski-Saison anders sein, was aber Mängel in der Sauberkeit nicht entschuldigt. Leistungen, die bei einer Dorin-Card gewährt werden müssten wurden auch auf Nachfrage nicht angeboten. Das Personal an der Rezeption war zwar freundlich machte aber einen sehr unqualifizierten Eindruck - besonders im Bezug auf die Dorint-Standards! Zum guten Schluss noch etwas positives: Das Frühstück war sehr gut, die frisch zubereiteten Eierspeisen sehr lecker.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sven |
Lieber Gast, bezugnehmend auf die von Ihnen ausgefüllte Bewertung sagen wir „Danke“, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Eindrücke und Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes zu berichten. Wir möchten uns auf diesem Wege für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen. Ihre Informationen haben wir direkt an unser Houskeeping – Team weitergeleitet. Die Sauberkeit unserer Anlage liegt natürlich auch uns am Herzen und sollte grundsätzlich selbstverständlich sein. Leider ist es aus baulichen Gründen nicht möglich, einen Aufzug zu installieren. Durch die Bauweise der Hanglage und die verschiedenen Ebenen unseres Hauses wäre ein einzelner Aufzug z.B. im Aussenbereich nicht ausreichend. Gerne sind unsere Mitarbeiter jedoch jederzeit bereit, Ihnen bei Ihrem Gepäck zur Hand zu gehen. Sprechen Sie uns gerne einfach an! Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserem schönen Hotel positiv von unseren steten Fortschritten und Neuerungen überzeugen zu können. Mit besten Wünschen aus dem Herzen des Hochsauerlandes! Ihr Team vom Dorint Hotel & Sportresort Winterberg Neuastenberg (PKu)