- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das ist kein 4Sterne Hotel!!! Die Zimmer sind alt und ensprechen nicht dem 4Sterne Standard. Der Wellnessbereich ist schlecht ausgestattet. Für die Benutzung des Wellnessbereiches müssen die Badetücher und Bademäntel an der Rezeption ausgeliehen werden. Die Badelatschen sollen die Gäste lieber selber mitbringen. (im Zimmer nicht vorhanden). Die Umkleidekabinen sehr alt und die Schränke teilweise nicht funktionsfähig. Fazit: Dieses Hotel ist eher für den Winterurlaub geeignet, wo das Zimmer nur fürs Schlafen benötigt wird und man ist so müde nach dem Ski-fahren dass die Defizite des Zimmers nicht auffallen . Für den Kurzurlaub ist dieses Hotel aus meiner Sicht absolut nicht geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Arsenij |
Sehr geehrter Gast, Bezugnehmend auf Ihren ausgefüllten Gästefragebogen sagen wir „Danke“, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Eindrücke und Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes zu berichten. Vorab möchten wir uns entschuldigen, dass Ihnen der Stil unseres Hauses nicht zugesagt hat. Alle Zimmer sind selbstverständlich nach dem deutschen 4-Sterne Standard ausgestattet. Unser Empfangsteam teilt jedem Gast bei Anreise mit, dass Handtücher und Bademäntel am Empfang ausgeliehen werden können und geben dann auch die Öffnungszeiten an unsere Gäste weiter. Schade, dass Sie die vielen Freizeitangebote des Hotels und der Umgebung offensichtlich nicht genutzt haben. Gästen stehen Animationsprogramme, Wanderungen, Fahrradtouren, Tennis, Fußball sowie unser Wellness-Bereich und viele weitere Aktivitäten zur Verfügung. Unser Housekeeping- und Service-Team bedanken sich für Ihre lobenden Worte bezüglich der Sauberkeit und des Essens. Mit freundlichen Grüssen, i.V. Silke Schäfer Direktion