- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel sieht von außen super aus. Es ist sehr weitläufig, da zu dem Hotel noch sehr viele Bungalows gehören. Wir haben laut Rezeption ein "upgrade" bekommen und haben statt einem Hotelzimmer ein Apartment in einem der Bungalows bekommen. Das Hotel war überbucht und im eigentlichen Hotel war kein Platz mehr. Wir sollten uns das Apartment erst einmal anschauen wurde an der Rezeption gesagt und wenn es uns nicht gefällt müsste man eine andere Lösung finden. Wir haben direkt nach der Besichtigung des Apartments an der Rezeption angerufen und es wurde uns gesagt das nichts anderes frei wäre. Wir fühlten uns nicht ernst genommen. Das Apartment war sauber, war allerdings sehr altmodisch eingerichtet. Das Sofa im Wohnbereich war leider schon gerissen. Das Bad war seine 4 Sterne wert. Sehr modern im gegensatz zum Rest der Wohnung. Das Schlafzimmer war klein aber Okay. Im Wohnzimmer hingen Teile der Vertäfelung halb runter. In der Nacht haben wir den Mäusen auf dem Dachboden zuhören können. Bei unserer Beschwerde mit Aufzählung der Mängel wurde nur gesagt das es ihnen Leid täte. Das Frühstück war sehr gut, frisch und reichlich. Das Schwimmbad war nicht groß aber sehr sauber und schön. Es nervte etwas, dass man jede Tür mit dem Schlüssel öffnen musste. Der Wellnessbereich ist noch ausbaufähig. Es ist allerdings viel zu teuer und keine 4 Sterne wert. Die Bungalows müssen renoviert werden und die Mäuse sollten vom Dachboden verschwinden. So hat das Hotel keine 4 Sterne verdient.
Es war sehr altmodisch eingerichtet und die Mängel habe ich schon oben aufgezählt.
Das Frühstück war sehr lecker und frisch. Es war sauber im Restaurant und es war reichlich von allem da.
Das Personal war sehr kühl und distanziert. Das Apartment war sehr sauber. Beschwerden wurden nicht beachtet.
Die Lage des Hotels ist super, man hat einen tollen Ausblick. Es ist nicht weit bis Winterberg oder zum Kahlen Asten.
- Wellness
- Sport
Der Pool war zwar klein aber sauber und schön. Der Wellnessbereich war sehr klein und ist noch ausbaufähig.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |