horst (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur. Einfach mal abschalten

Wir haben dieses Hotel schon mehrfach bei Ebay gebucht. Wenn man sich ein Limit setzt kann man den Aufenthalt zu einem "Schnäppchenpreis" ersteigern. Wir waren bisher immer sehr zufrieden. Wobei das erste Dinner mit Abstand das Beste war. Entweder hat der Küchenchef gewechselt oder man hat aus Preisgründen die Handbremse angezogen. Das Frühstücksbuffet ist allerdings sehr gut bestückt. Über die Anlage sebst wurde ja schon ausreichend geschrieben. Dem kann ich nur zustimmen. Bisher hatten wir immer Zimmer im Altbau. Diese waren anderen Hotels gegenüber nicht gerade groß aber ausreichend. ( schließlich waren es früher wohl Zimmer der Mönche). Wir haben wieder einen Aufenthalt über Ebay gebucht. Dieses mal werden wir allerdings genau das Zimmer nehmen wie angeboten. ( franz. Bett, diese Zimmer sollen ja extrem klein sein) werden wir sehen und natürlich hier Bericht erstatten. Da wir uns ja nur zum Schlafen in den Zimmern aufhalten ist es wohl nicht von großer Bedeutung. Alles in allem kommen wir hier sehr gerne hin um uns mal für drei Tage so richtig zu entspannen. Das Parkhotel Jordanbad bleibt somit in unserer Favoritenliste.

• Sauber aber recht klein. Zum Schlafen reichts. Die Naßzellen sind sehr klein. Fast wie auf einem Kreuzfahrtschiff. Nicht für zwei Personen oder beleibte Gäste geeignet. Somit auch nicht behindertengerecht.

• Gut
  • Frühstücksbuffet ist gut. Das Abendbuffet war früher wesentlich besser. Entweder hat der Küchenchef gewechselt oder die Preiskalkulation hat die Handbremse gezogen.

• Gut
  • freundlich, stets hilfsbereit. Sehr viele Auszubildende im Service.

• Gut
  • Etwas außerhalb. Eigener Pkw von Vorteil.

• Wellness
    • Sport

Super Thermalanlage. Sehr sauber und gepflegt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness