Ein angenehmer Aufenthalt in einem historischen Hotel
Für uns war es der erste Besuch. Das Hotel mit viel Historie in einem schönen angelegten Parkgelände ist sehr schön. Meiner Meinung nach komplett renoviert. Zumindest war unser Zimmer renoviert. Wir hatten Halbpension. Das Essen war herausragenden. Für Kinder gab es eine gesonderte Kinderkarte mit den klassischen Kindergerichten.
In die Jahre gekommen aber sehr nettes Rezeptionspersonal hier sei erwähnt Herr Paul und Frau Hirsch......
Wir hatten HP und das Abendessen war mega gut, leider jedoch entsprach der Service nicht 4 Sterne und zum Teil war auch das Servicepersonal nicht so freundlich wie es sein hätte sollen, im Ganzen aber aufgrund des guten Abendessens sehr zu empfehlen, Küche hervorragend
Schöne Zimmer, gutes Essen, ideal, dass die Therme gleich nebenan ist. Personal hat flexibel reagiert, als eine Person zur Frühstücksvorbereitung verschlafen hat
Kenne das Hotel schon mehrere Jahre. Leider jat der Komfort nachgelassen.
Am Empfang ist niemand der wirklich Entscheidungen treffen kann. Man wird von einem zum anderen Mitarbeiter gereicht.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes Hotel aber Erholung im Bad unmöglich
Schönes Hotel mitten in der Natur mit angrenzender Therme. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber es gibt genügend Raum für alles.
Wer allerdings Ruhe in der angrenzenden Therme sucht, der ist hier falsch. Es gibt keinen Bereich in dem es wirklich ruhig ist. Das ganze wird als Wellnesshotel verkauft, aber erholen kann man sich hier nicht. Im ganzen Bad ein extremer Lärmpegel durch ständiges Geschreie und Rumgetobe. Wellness sieht definitiv anders aus.
Wie immer erholsame Tage im Jordanbad!
Wir wurden wieder sehr freundlich an der Rezeption begrüßt. Generell waren alle Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.